Ziarah 9 Gua Maria di Jogja 4 Hari 3 Malam

HARI 01: Jogja
Hari ini Anda akan mengikuti ziarah 9 Gua Maria di Jogja selama 4 Hari 3 Malam. Tiba di Jogja, Anda akan menuju Gua Maria Lawangsih yang terletak di perbukitan Menoreh. Anda diberi kesempatan untuk berdoa di dalam gua alam yang memiliki suasana hening. Selanjutnya, mengunjungi Gua Maria Sendang Sono yang terletak di Kabupaten Kulon Progo. Gua Maria ini juga dikenal sebagai Gua Maria Lourdes Sendang Sono karena di bawah kaki patung Bunda Maria terdapat batu yang berasal dari Lourdes. Setelah makan siang, Anda akan berziarah ke Gua Maria Jatiningsih yang terletak di pinggir Sungai Progo, sehingga Anda dapat mendengar suara aliran air sungai ketika berdoa. Kemudian, Anda akan menuju kota Jogja untuk makan malam dan beristirahat. (Makan Siang, Makan Malam)

 

HARI 02: Jogja – Ambarawa – Klaten
Perjalanan ziarah hari ini menuju Sawangan untuk berziarah di Taman Doa Ratuning Katentreman atau dikenal dengan nama Gua Maria Gantang. Kemudian menuju Ambarawa untuk berziarah ke Gua Maria Kerep dan melihat patung Maria Assumpta yang memiliki tinggi 23 meter dan penopang 19 meter. Setelah makan siang, menuju Gua Maria Giriwening dan Gua Maria Sriningsih. Sore hari, Anda akan kembali ke kota Jogja dan menikmati makan malam sebelum diantar kembali ke hotel. (Makan Pagi, Makan Siang, Makan Malam)

 

HARI 03: Jogja – Bantul – Gunung Kidul
Perjalanan hari ini menuju Selatan kota Jogja. Anda akan mengunjungi Gereja Hati Kudus Yesus Ganjuran yang terdapat gua Maria berarsitektur Jawa dan terdapat candi yang mirip dengan Candi Prambanan. Kemudian, Anda akan menuju Gua Maria Tritis di Gunung Kidul sambil menikmati keindahan gua yang terdapat stalaktit dan stalaknit alami. Setelah makan siang, menuju ke Pantai Indrayanti (Pantai Pulang Sawal). Sore hari kembali ke kota Jogja untuk berbelanja oleh – oleh dan makan malam sebelum diantar ke hotel. (Makan Pagi, Makan Siang, Makan Malam)

 

HARI 04 : Jogja 
Hari ini acara bebas sampai tiba waktunya Anda akan diantar menuju bandara untuk penerbangan kembali. (Makan Pagi)

 

HARGA : Rp 3.499.000 (Min 10 orang)

*S&K Berlaku
 
Hubungi RICH TOUR untuk info lebih lanjut mengenai Ziarah 9 Gua Maria di Jogja.